馃専 Si tus hijos dicen que est谩n jugando Fortnite, probablemente est茅n hablando de Battle Royale, la versi贸n multi-jugador gratuita de Fortnite del desarrollador Epic Games. Este s煤per popular videojuego toma elementos de los juegos de construcci贸n de sandbox y le agrega la acci贸n, en donde usuar谩s tus habilidades para ser el que sobreviva. El juego tiene dos modalidades: una versi贸n en solitario llamada Save the World y la muy popular versi贸n multi-jugador llamada Battle Royale.

驴En qu茅 plataformas se puede jugar Fortnite?

En la actualidad Fortnite incluye diferentes modalidades de juego, puedes jugar Battle Royale, Cero construcci贸n y el modo Creativo. La modalidad del juego en Gabu se elige al conectarte a la sesi贸n

Puedes jugar Fortnite en PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, PC y en la aplicaci贸n de Epic Games para Android, o de la Galaxy Store de Samsung.

驴Y qu茅 pasa con iOS y Mac?

Fortnite para iOS, Mac y Google Play s贸lo est谩 disponible en la versi贸n 13.40 del tus dispositivos

驴C贸mo Descargar Fornite para Android?

En caso de no tenerlo ya descargado lo puedes descargar aqu铆 para tu PC Windows o alg煤n dispositivo Android.

鉁 Qu茅 tienes que tener listo para jugar con Gabu

Sigamos a los pasos siguientes para asegurar que tienes todo listo para configurar tu juego:

1. Tener el juego descargado

2. Crea una cuenta en Epic Games para poder jugar, la puedes crear aqu铆

3. De acuerdo a el dispositivo o consola que usar谩s es importante tener lo siguiente

1. Playstation: Contar con suscripci贸n a PlayStation Plus, esta tiene un costo por suscripci贸n, elige la que m谩s prefieras.

2. Nintendo Switch: Contar con una Suscripci贸n a Nintendo Switch Online, 茅sta puede ser con sin expansi贸n

3. Desde computadora: Descarga el juego sin costo

4. Agrega a Coach gabu como amigo 鈥淕abuFornite_1鈥

Y鈥isto con eso ya tienes todo para el d铆a del juego

El d铆a de juego

1. El coach Gabu habr谩 aceptado previamente tu invitaci贸n como amigo.

2. Inicia la sesi贸n de Zoom, este es el link general sin importar el juego.

3. El Coach abrir谩 la sesi贸n, dependiendo la modalidad, en donde requerir谩s seleccionar Unirte

4. Que tu hijo se divierta 馃檶 y haga muchos amigos馃弲

驴Por qu茅 requiero una cuenta de epic games?

Epic Games es el desarrollador de Fortnite y requieres una cuenta para tener un usuario y poder jugar.

驴Ha quedado contestada tu pregunta?